きゅうりと海藻麺の搾菜和え レシピあり

きゅうりと海藻麺の搾菜和え
  1. 6
    おいしそう!

きゅうりと海藻麺の搾菜和え 【材料4人分】 きゅうり  2本 海藻麺   100g 搾菜びん詰 50g 白ごま   小さじ2 【作り方】 1 きゅうりは塩少々で板ずりして、洗い流して斜め薄切りにしてせんぎりにする。   搾菜もせん切りにする。海藻麺......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。