小松菜と鶏肉のきのこ和え レシピあり

小松菜と鶏肉のきのこ和え
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    おいしそう!

小松菜と鶏肉のきのこ和え 【材料4人分】 小松菜  1把 鶏もも肉 150g 塩    小さじ1/3 酒    大さじ2 えのきだけ 100g A しょうゆ  大さじ1 みりん   大さじ2 酒     大さじ2 【作り方】 1 小松菜は軸と葉に分けて、軸のほうから茹でて......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。