広島産かきと小松菜の米粉みそグラタン レシピあり

広島産かきと小松菜の米粉みそグラタン
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    おいしそう!

広島産かきと小松菜の米粉みそグラタン 【材料4人分】 生がき  200g 白ワイン 大さじ2 みそ   大さじ2 小松菜  1わ たまねぎ (せん切り) 1/2こ ベーコン (1センチ幅)40g 椎茸   (せん切り)  4こ バター  大さじ2 塩 少々......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。