くるみ入り田作り レシピあり

くるみ入り田作り
  1. 4
    おいしそう!

くるみ入り田作り 【作りやすい分量】 ごまめ  60g くるみ  60g A 砂糖   大さじ3 しょうゆ 大さじ2 みりん  大さじ1 酒    大さじ1 【作り方】 1 ごまめ、くるみはそれぞれ弱火で10分ぐらい煎る。ごまめがポキッと折れるぐらい。   2 くる......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。