鮭と小松菜のみそマヨ焼き レシピあり

鮭と小松菜のみそマヨ焼き
  1. 5
    おいしそう!

【材料4人分】 生鮭  4切れ(320g) しょうゆ 小さじ2 酒    小さじ2 たまねぎ  1こ(200g) 小松菜   6把 えのき茸  100g A 白みそ   大さじ1 マヨネーズ 大さじ4 牛乳    小さじ4 B パン粉   大さじ1 粉チーズ  大さじ1 【作り方】 1 ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。