菜の花と焼き椎茸の簡単お浸し レシピあり

菜の花と焼き椎茸の簡単お浸し
  1. 7
    おいしそう!

【材料2人分】 菜の花  1束 椎茸   2枚 A ヤマサぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ 大さじ1 水     大さじ2 【作り方】 1 菜の花は沸騰した湯に茎の方から入れて茹でる。 2 3センチ長さに切り茎の太い所は2つ割りにする。 3 椎茸はグリルで焼......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。