根三つ葉とわかめともやしの和え物 レシピあり

根三つ葉とわかめともやしの和え物
  1. 4
    おいしそう!

根三つ葉とわかめともやしの和え物 【材料】 根三つ葉  200g 生わかめ   50g もやし   1袋 手作りだしつゆ  大さじ2 【作り方】 1 根三つ葉、もやしはそれぞれ茹でる。  2 生わかめは食べやすく切り、三つ葉も3センチに切る。 3 全てをだしつゆ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。