ガラムマサラ風味のゴーヤチャンプル レシピあり

ガラムマサラ風味のゴーヤチャンプル
  1. 6
    おいしそう!

【材料4人分】 ゴーヤ  1本 豚バラ肉 200g パプリカ 1/4こ 豆腐   1丁 卵    1こ 削りかつお 6g GABANガラムマサラ 小さじ1/2 塩    小さじ1/2 ごま油  大さじ1 【作り方】 1 ゴーヤは種とわたを取り、7~8ミリ幅に切る。   豚肉は食べやす......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。