小松菜のアンチョビ炒め レシピあり

小松菜のアンチョビ炒め
  1. 5
    おいしそう!

【材料4人分】 小松菜  2束 ごま油  大さじ1 赤唐辛子 1~2本 にんにく  2片 アンチョビペースト 小さじ2 酒    小さじ1 ナンプラー 小さじ2   【作り方】 1 小松菜は葉と軸に分ける。  葉は3センチ幅に切り、軸の太い所は縦半分に切りざ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。