レシピブログ
【材料4人分】 卵 4こ じゃがいも 2こ 玉ねぎ 1/4こ ミニトマト 8こ 塩 小さじ1 GABANクミン 小さじ1 オリーブ油 大さじ3 【作り方】 1 じゃがいもは1センチ幅のいちょう切り、たまねぎは粗みじん切り。 ミニトマトは半分に切る。 2 18センチのフライパンにオリーブ油大さじ2とじゃがいもを入れ炒め揚げにする。 たまねぎを......
クミン香るオレンジジュ...
クミン香る鶏もも肉と野...
クミン香るタルタルソー...
人参のクミン炒め
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...