切り干し大根ときゅうりのキムチナムル レシピあり

切り干し大根ときゅうりのキムチナムル
  1. 5
    おいしそう!

【材料4人分】 切り干し大根  20g きゅうり    1本 お漬物由来のQ-1乳酸が生きて腸まで届くキムチ  1パック 【作り方】 1 切り干し大根は水で戻して食べやすく切り絞る。 2 きゅうりは塩で板ずりをしてせん切りにする。 3 1と2をキムチで和......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。