もち麦おかゆ 牛肉ごぼうのしぐれ煮のせ レシピあり

もち麦おかゆ 牛肉ごぼうのしぐれ煮のせ
  1. 4
    おいしそう!

【材料1人分】 ぱくぱく暮らしのおかゆ もち麦おかゆ 1袋 温泉卵     1こ 牛肉ごぼうのしぐれ煮 1人分 三つ葉      2本 【作り方】 1 もち麦おかゆはお湯で5分温める。 2 器に入れて、牛肉ごぼうのしぐれ煮、温泉卵、湯通しした三つ葉を......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。