鯛とあさりのアクアパッツァ レシピあり

鯛とあさりのアクアパッツァ
  1. 6
    おいしそう!

【材料4人分】 鯛   4切れ 塩   小さじ1/2 あさり 300g ブロッコリー 1/2株 ミニトマト  1パック にんにく   1片 ケイパー   大さじ1 白ワイン  1/4カップ 水     3/4カップ オリーブ油 大さじ2 【作り方】 1 鯛は塩を両面に振っておく。 2 フライパンにオリーブ油とスライスしたにんにくを炒め、鯛を皮面から焼く。  裏返して焼い......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。