帆立と胡瓜アボカドわかめの中華和え レシピあり

帆立と胡瓜アボカドわかめの中華和え
  1. 4
    おいしそう!

【材料4人分】 殻つき帆立  300g 酒      大さじ2 きゅうり   1本 アボカド   1こ 茎わかめ   100g A しょうゆ  大さじ1.1/2 レモン   大さじ1.1/2 ごま油   小さじ1 白ごま 大さじ1 【作り方】 1 フライパンに帆立と酒を振......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。