菊芋チップス【かぼす&すだちペースト】を添えて レシピあり

菊芋チップス【かぼす&すだちペースト】を添えて
  1. 9
    おいしそう!

【材料4人分】 菊芋  20こ 片栗粉 大さじ2~ 塩   適量 のっけるかぼすかぼす&すだちペースト  小さじ2 揚げ油  適量 【作り方】 1 菊芋はよく洗い水気をふき取り、2~3ミリにスライスする。 2 ビニール袋の中に菊芋と片栗粉を入れてよくふ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。