我が家の春菊でえのきとかにかま和え レシピあり

我が家の春菊でえのきとかにかま和え
  1. 4
    おいしそう!

【材料4人分】 春菊  200g えのき茸 1袋(200g) かにかまぼこ  80g A しょうゆ   大さじ1・1/2 みりん    大さじ1・1/2 だし     大さじ2 【作り方】 1 春菊は熱湯で茹でて冷ます。 2 根元を落として3センチに切ったえのき......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。