ごぼうの甘辛和え レシピあり

ごぼうの甘辛和え
  1. 9
    おいしそう!

ごぼうの甘辛和え 【材料4人分】 ごぼう  1本 片栗粉 小さじ2 タカラ本みりん「国産100%」 大さじ3 しょうゆ    大さじ1・1/2 白ごま     大さじ1 揚げ油     適量 【作り方】 1 ごぼうは皮をこそげ3センチ長さの薄切りにし水に......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。