レシピブログ
【材料4人分】 トッポギ 200g 韓国オムク(おでん) 5枚 たまねぎ 1/2こ 人参 30g こんにゃく 1/2枚 A コチュジャン 大さじ2 ケチャップ 大さじ1 砂糖 大さじ1 ダシタ 小さじ1 【作り方】 1 たまねぎ、人参は薄切り、こんにゃくは厚みを半分に切り三角に切る。 2 フライパンに水300mlとトッポギを入れ少し柔らかくなる......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
野菜を野菜で食べよう!...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...