レシピブログ
【材料4人分】 トッポギ 200g 韓国オムク(おでん) 5枚 たまねぎ 1/2こ 人参 30g こんにゃく 1/2枚 A コチュジャン 大さじ2 ケチャップ 大さじ1 砂糖 大さじ1 ダシタ 小さじ1 【作り方】 1 たまねぎ、人参は薄切り、こんにゃくは厚みを半分に切り三角に切る。 2 フライパンに水300mlとトッポギを入れ少し柔らかくなる......
何かおつまみが欲しくて...
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
バター・生クリーム不使...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き