レシピブログ
【材料】 米 2カップ 地えび 300g たまねぎ 100g にんにく 1片 ベーコン 50g ミニトマト 10こ サフラン 0.5g 塩 小さじ1 1 パエリア鍋にオリーブ油を熱してにんにくとたまねぎを炒める。 2 米を入れて炒めて、水に浸けて置いたサフランを水と共に加える。 塩を入れて混ぜ、上に具材をのせて沸騰したら12分炊く。そのまま蒸らす。 夕方のスー......
豚肉とじゃがいもとトマ...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
イタリアンな★トマトチ...
ストウブでチキントマト...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...