レシピブログ
【材料】 米 2カップ 地えび 300g たまねぎ 100g にんにく 1片 ベーコン 50g ミニトマト 10こ サフラン 0.5g 塩 小さじ1 1 パエリア鍋にオリーブ油を熱してにんにくとたまねぎを炒める。 2 米を入れて炒めて、水に浸けて置いたサフランを水と共に加える。 塩を入れて混ぜ、上に具材をのせて沸騰したら12分炊く。そのまま蒸らす。 夕方のスー......
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでチキントマト...
進化中!!赤トマト坦々...
栄養満点☆ホエー入りト...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ