レシピブログ
【材料】 米 2カップ 地えび 300g たまねぎ 100g にんにく 1片 ベーコン 50g ミニトマト 10こ サフラン 0.5g 塩 小さじ1 1 パエリア鍋にオリーブ油を熱してにんにくとたまねぎを炒める。 2 米を入れて炒めて、水に浸けて置いたサフランを水と共に加える。 塩を入れて混ぜ、上に具材をのせて沸騰したら12分炊く。そのまま蒸らす。 夕方のスー......
イタリアンな★トマトチ...
ローマ風牛テールのトマ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
ストウブでチキントマト...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...