レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 米 2カップ 地えび 300g たまねぎ 100g にんにく 1片 ベーコン 50g ミニトマト 10こ サフラン 0.5g 塩 小さじ1 1 パエリア鍋にオリーブ油を熱してにんにくとたまねぎを炒める。 2 米を入れて炒めて、水に浸けて置いたサフランを水と共に加える。 塩を入れて混ぜ、上に具材をのせて沸騰したら12分炊く。そのまま蒸らす。 夕方のスー......
つるんと美味しい夏のデ...
5分で簡単!トマトと大...
ヘルシー!簡単!美味し...
簡単おつまみ!ミニトマ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット