レシピブログ
【材料2人分】 野菜ジュース 2パック 切り干し大根 20g 鯖水煮缶 1缶 塩 適量 【作り方】 1 器に耐熱用ポリ袋をセットして、鯖・切り干し大根を入れる。 野菜ジュースと鯖の汁、塩を入れ口を縛る。 2 カセットコンロに鍋をセットして皿を裏側にしておく。 1をのせて水を注ぎ温める。 本日は防災の日ですので、火を使わないメニューです。 洗い物が......
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
鯖のケチャップ煮
【旨魚料理】ゴマサバの...
余ったしめ鯖で☆しめ鯖...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット