レシピブログ
【材料2人分】 野菜ジュース 2パック 切り干し大根 20g 鯖水煮缶 1缶 塩 適量 【作り方】 1 器に耐熱用ポリ袋をセットして、鯖・切り干し大根を入れる。 野菜ジュースと鯖の汁、塩を入れ口を縛る。 2 カセットコンロに鍋をセットして皿を裏側にしておく。 1をのせて水を注ぎ温める。 本日は防災の日ですので、火を使わないメニューです。 洗い物が......
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
火を使わない!材料2つ...
鯖缶と大根の煮物
【旨魚料理】ゴマサバの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...