レシピブログ
【材料】 薄力粉 300g 無塩バター 150g BP 小さじ1 A 牛乳 50g 卵 1こ 塩 1g 【作り方】 1 薄力粉とBPをふるっておく。 バターは1センチ角に切っておく。 2FPに1とバターと塩を入れてパルスする。 3 Aを入れてさらに回して粉が完全に混ざる寸前でとめる。 4 ラップに2センチ厚さで平らにして包んで、冷蔵庫で30分寝かせ......
てりてり♡かぼちゃのバ...
じゃがいもと水菜の塩昆...
* バター醤油味 * ...
ミニキャロットのバター...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...