レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 穂紫蘇 3本分 てんぷら粉 適量 水 適量 塩 適量 【作り方】 1 紫蘇の先の穂紫蘇を摘み取り洗う。 2 1の水気をふき取り、てんぷら粉をまぶす。 3 てんぷら粉に水を混ぜ、2を付けて揚げる。 先週は用事で実家に帰っていました。 紫蘇の実がたくさんできていたので、摘みました。 てんぷら粉でカラッと揚げました。 お塩をパラパラふって茎を残し......
てんぷら粉にスパイスを...
てんぷら粉も卵も不要!...
フワフワね~おばけって...
魚てんぷらのサラダ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...