レシピブログ
【材料】 穂紫蘇 3本分 てんぷら粉 適量 水 適量 塩 適量 【作り方】 1 紫蘇の先の穂紫蘇を摘み取り洗う。 2 1の水気をふき取り、てんぷら粉をまぶす。 3 てんぷら粉に水を混ぜ、2を付けて揚げる。 先週は用事で実家に帰っていました。 紫蘇の実がたくさんできていたので、摘みました。 てんぷら粉でカラッと揚げました。 お塩をパラパラふって茎を残し......
てんぷら粉も卵も不要!...
てんぷら粉にスパイスを...
フワフワね~おばけって...
魚てんぷらのサラダ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り