レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 穂紫蘇 3本分 てんぷら粉 適量 水 適量 塩 適量 【作り方】 1 紫蘇の先の穂紫蘇を摘み取り洗う。 2 1の水気をふき取り、てんぷら粉をまぶす。 3 てんぷら粉に水を混ぜ、2を付けて揚げる。 先週は用事で実家に帰っていました。 紫蘇の実がたくさんできていたので、摘みました。 てんぷら粉でカラッと揚げました。 お塩をパラパラふって茎を残し......
てんぷら粉にスパイスを...
てんぷら粉も卵も不要!...
フワフワね~おばけって...
魚てんぷらのサラダ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....