レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 穂紫蘇 3本分 てんぷら粉 適量 水 適量 塩 適量 【作り方】 1 紫蘇の先の穂紫蘇を摘み取り洗う。 2 1の水気をふき取り、てんぷら粉をまぶす。 3 てんぷら粉に水を混ぜ、2を付けて揚げる。 先週は用事で実家に帰っていました。 紫蘇の実がたくさんできていたので、摘みました。 てんぷら粉でカラッと揚げました。 お塩をパラパラふって茎を残し......
てんぷら粉も卵も不要!...
てんぷら粉にスパイスを...
フワフワね~おばけって...
魚てんぷらのサラダ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット