レシピブログ
【材料】 穂紫蘇 3本分 てんぷら粉 適量 水 適量 塩 適量 【作り方】 1 紫蘇の先の穂紫蘇を摘み取り洗う。 2 1の水気をふき取り、てんぷら粉をまぶす。 3 てんぷら粉に水を混ぜ、2を付けて揚げる。 先週は用事で実家に帰っていました。 紫蘇の実がたくさんできていたので、摘みました。 てんぷら粉でカラッと揚げました。 お塩をパラパラふって茎を残し......
てんぷら粉にスパイスを...
てんぷら粉も卵も不要!...
フワフワね~おばけって...
魚てんぷらのサラダ
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット