レシピブログ
混ぜるだけ!切り干し大根のスープ 【2人分】 野菜ジュース 1箱(200ml) 鯖水煮缶 1缶(160g) 切り干し大根 10g 塩 適量 【作り方】 1 器に食品用湯煎調理袋を被せる。 中に切り干し大根、鯖缶の汁を入れてしばらく置く。 2 野菜ジュース、鯖、塩適量を入れる。 食品ロス・防災メニューです。 ローリングストックは、使いながら備蓄するという......
鯖のケチャップ煮
鯖缶と大根の煮物
牛乳パックで!! 焼き...
簡単鯖の蒲焼
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ