全粒粉のガレット レシピあり

全粒粉のガレット
  1. 6
    おいしそう!

【材料4人分】 A 全粒粉  100g 塩    ひとつまみ B 水    30ml 溶かしバター 20g 卵      1こ C ほうれん草  1束 しめじ    1パック オリーブ油    大さじ1 塩・こしょう 少々 ピザ用チーズ  80g ロースハム   4枚 卵       4こ 【作り方】 1  Aの粉はふるいボウルに入れておく。   Bを少しずつ入......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。