チョレギサラダ レシピあり

チョレギサラダ
  1. 3
    おいしそう!

チョレギサラダ 【材料4人分】 大根  200g 水菜 1わ ミニトマト 4こ A コチュジャン  大さじ3 砂糖 大さじ2 酢 大さじ2 白ごま 大さじ1 ごま油 大さじ1 【作り方】 1 大根はせん切り、水菜は4センチ長さ、 トマトは輪切りにする。 2 Aを混ぜてラップをかけておく。 3 食べる寸前に1と2を和える。 韓国のサラダです。 和えるだけてですがコチ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。