レシピブログ
【材料】 広島菜漬け 5~6枚 ちりめんじゃこ 大さじ3 白ごま 大さじ2 炊きたてごはん 2合 【作り方】 1 広島菜漬けは縦に切り、細かく刻む。 2 ごはんに広島菜・ちりめんじゃこ・ごまを混ぜて握る。 先日広島菜を漬けました。 ちょうど食べ頃なのでおむすびにしました。 のりの代わりにくるりと巻いても美味しいです。 今日は明日持っていく見本用のスノーボールや......
ごはんがススム!なすの...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
絶品スコーンで朝ごはん...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...