全粒粉のパネトーネ レシピあり

全粒粉のパネトーネ
  1. 4
    おいしそう!

【材料直径12センチ型☓3こ分】 強力粉  200g 全粒粉 100g ドライイースト(高糖パン用) 小さじ2 砂糖 60g 塩 小さじ1 牛乳 120g 卵 1こ 無塩バター  45g A フルーツミックス漬け 75g アーモンドスリーバード 50g 溶かしバター 適量 粉糖  適量 【作り方】 1 ボウルに粉・砂糖・イースト・塩を入れる。 2 溶いた卵、牛乳を入......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。