レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料4人分】 鱈の切り身 4切れ(400g) じゃがいも 200g にんにく 1片 牛乳 1カップ 生クリーム 30ml オリーブ油 大さじ1 塩 少々 こしょう 少々 【作り方】 1 鱈は皮を取る。塩を適量ふり30分置く。 水気をふき取り4等分に切る 2じゃがいもは皮をむいで大きめに切る 3鍋にオリーブ油とにんにくのみじん切りを炒め、 鱈を加えて炒める。 じゃが......
真鱈のガーリックバター...
メロカマ(銀鱈のカマ)...
鱈のあらでアクアパッツ...
鱈のムニエル☆マスター...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...