鱈のブランダード レシピあり

鱈のブランダード
  1. 4
    おいしそう!

【材料4人分】 鱈の切り身 4切れ(400g) じゃがいも 200g にんにく 1片 牛乳 1カップ 生クリーム 30ml オリーブ油 大さじ1 塩  少々 こしょう 少々 【作り方】 1 鱈は皮を取る。塩を適量ふり30分置く。 水気をふき取り4等分に切る 2じゃがいもは皮をむいで大きめに切る 3鍋にオリーブ油とにんにくのみじん切りを炒め、 鱈を加えて炒める。 じゃが......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。