レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料4人分】 鱈の切り身 4切れ(400g) じゃがいも 200g にんにく 1片 牛乳 1カップ 生クリーム 30ml オリーブ油 大さじ1 塩 少々 こしょう 少々 【作り方】 1 鱈は皮を取る。塩を適量ふり30分置く。 水気をふき取り4等分に切る 2じゃがいもは皮をむいで大きめに切る 3鍋にオリーブ油とにんにくのみじん切りを炒め、 鱈を加えて炒める。 じゃが......
鱈のムニエル☆マスター...
真鱈のガーリックバター...
ふわサクッ真鱈フライ
フライパンで作る☆鱈の...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪