全粒粉で広島風お好み焼き レシピあり

全粒粉で広島風お好み焼き
  1. 4
    おいしそう!

全粒紛で広島風お好み焼き 【材料2枚分】 A 日清 全粒粉 50g A 薄力粉 50g A 昆布だし 250ml キャベツ 1/4こ もやし 1/2袋 青ねぎ 2本 豚三枚肉 6枚 いか天 2枚 卵 2こ 天かす 大さじ3 魚粉 大さじ2 青のり 適量 おこのみソース 適量 サラダ油 適量 【作り方】 1 Aをよく混ぜ合わせて1時間おく。 2キャベツはせん切り、......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。