白菜とベーコンのキッシュロレーヌ レシピあり

白菜とベーコンのキッシュロレーヌ
  1. 4
    おいしそう!

全粒粉アンバサダーです。 全粒粉をつかった身体が温まる料理ということで 今日はキッシュを作りました。 全粒粉でキッシュロレーヌ 直径12センチのタルト型4個分 【材料】 日清 全粒粉 100g 薄力粉 100g 無塩バター 100g 卵黄 1こ 冷水 25ml~ 塩 少々   玉ねぎ 50g 白菜 80g ベーコン 60g A 生クリーム 100ml 牛乳 10......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。