全粒粉でパロータ レシピあり

全粒粉でパロータ
  1. 4
    おいしそう!

全粒粉アンバサダーです。 昨日はチキンキーマカレーに合わせて パロータも作りました。 はるか昔に習ったインド料理教室では 粉ものメニューもたくさん教えていただきました。フライパンで焼くパンです。 全粒粉で作ってみました。 全粒粉バロータ 【材料8枚分】 日清全粒粉パン用 200g 水        180ml 塩        小さじ2/3 サラダ油     適量 【作り方......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。