レシピブログ
広島産の手長だこを買いました。 酢味噌和えにしました。 手長だこの酢味噌かけ 【材料2人分】 手長だこ足 2本 きゅうり 1本 A かき入りだしみそ 大さじ2 純米酢 大さじ1 砂糖 大さじ1 からし小さじ1 【作り方】 1たこはさっと茹でて3㎝に切る。 2 きゅうりはじゃばら切りにする。 3 Aを混ぜ合わせてたこときゅうりにかける。 大きい手長たこでした。 残りは......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
きゅうりとちくわの胡麻...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...