レシピブログ
全粒粉アンバサダーです。 2月のテーマは 「全粒粉でつくるバレンタイン&ホワイトデー料理」 全粒粉をミックスしてショコラボール作りました。 全粒粉ショコラボール 【材料20こ】 無塩バター 60g 砂糖 30g アーモンドパウダー 15g ★全粒粉 30g ★薄力粉 30g ★ココア 10g グラニュー糖 大さじ2 【準備すること】 ◎バターは室温にもどしておく ......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉ショートブレッド
全粒粉100%カリカリ...
食べる小魚&桜エビのカ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...