全粒粉ショコラボール レシピあり

全粒粉ショコラボール
  1. 5
    おいしそう!

全粒粉アンバサダーです。 2月のテーマは 「全粒粉でつくるバレンタイン&ホワイトデー料理」 全粒粉をミックスしてショコラボール作りました。 全粒粉ショコラボール 【材料20こ】 無塩バター  60g 砂糖 30g アーモンドパウダー 15g ★全粒粉  30g ★薄力粉 30g ★ココア 10g グラニュー糖 大さじ2 【準備すること】 ◎バターは室温にもどしておく ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。