レシピブログ
先日作った桜もちです。 習ってから20数年ですが、もち米で作ります。 炊飯器で作るので気楽です。 もち米で作る桜もち 【20個分】 もち米 2カップ 水 2カップ 食紅 少々 砂糖 40g こしあん 400g 桜の葉 20枚 手水 【作り方】 1 もち米は水に浸けておく。 2 1の水を1/4カップ取り、食紅を入れて 色を調節して戻し入れる。 3 炊飯器......
豆腐クリーム&米粉蒸し...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)