全粒粉でウインナーサンド レシピあり

全粒粉でウインナーサンド
  1. 3
    おいしそう!

全粒粉アンバサダー、いよいよ最終月となりました。 全粒粉でつくるお花見レシピがテーマです。 全粒粉を使ったブレッチェンを作ります。 出来上がりに、ウインナーや庭で採れたお野菜を いろいろ合わせました。 全粒粉でウインナーサンド 【材料10こ】 日清全粒粉 150g 強力粉 150g 砂糖 大さじ1 塩 小さじ1 ドライイースト 小さじ2 ぬるま湯 195ml ショートニン......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。