豚肉・にんにくの芽・新じゃがのオイスター炒め レシピあり

豚肉・にんにくの芽・新じゃがのオイスター炒め
  1. 2
    おいしそう!

実家で採って帰ったにんにくの芽で 炒め物にしました。   豚肉・にんにくの芽・新じゃがのオイスター炒め 【材料4人分】 豚ロース肉  200g A塩  少々 Aこしょう 少々 A薄力粉 少々 にんにくの芽 200g 新じゃが 200g サラダ油 大さじ1 A オイスターソース 大さじ2 しょうゆ 小さじ2 みりん 大さじ1 砂糖 小さじ1 【作り方】 1 豚肉は......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。