レシピブログ
餃子の皮を使って北京ダック風を作りました。 みそだれも練って作りました。 オリジナルピーチツリーと共に いただきます。 餃子の皮を使って北京ダック風&みそだれ 【材料4人分】 餃子の皮 12~16枚 鶏むね肉 2枚 (500g) ★しょうゆ・酒 各大さじ1 きゅうり 2本 白ねぎ 1/2本 セロリ 1本 【みそだれ】 にんにく・生姜(みじん切り) 各10g 白......
白みそがミソのほうれん...
海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)