レシピブログ
ココナッツミルクのデザートを作りました。 白玉は豆腐でこねると カルシウムも摂れて栄養的にもよいですね。 豆腐白玉だんごのココナッツミルク 【材料】 白玉粉 50g 絹豆腐 50g バナナ 1本 マンゴー 2切れ Aココナッツミルク 1カップ A牛乳 1カップ A砂糖 大さじ3 【作り方】 1 ボウルに白玉粉・豆腐を入れて混ぜ合わせて 12個のメダル状に丸める。 2 沸騰した湯に入れて浮いてきて......
基本のミルクパンケーキ
ブロッコリーのミルクス...
白菜と大根の真っ白ミル...
レンチンでミルクスープ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット