レシピブログ
ココナッツミルクのデザートを作りました。 白玉は豆腐でこねると カルシウムも摂れて栄養的にもよいですね。 豆腐白玉だんごのココナッツミルク 【材料】 白玉粉 50g 絹豆腐 50g バナナ 1本 マンゴー 2切れ Aココナッツミルク 1カップ A牛乳 1カップ A砂糖 大さじ3 【作り方】 1 ボウルに白玉粉・豆腐を入れて混ぜ合わせて 12個のメダル状に丸める。 2 沸騰した湯に入れて浮いてきて......
簡単アレンジ卵☆ミルク...
ミルク辛ラーメン
ブロッコリーのミルクス...
《材料3つ&ミキサー1...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...