レシピブログ
沖縄ま即席みそしる カチューユ です。 カチュー(かつお節) ユ(湯)です。 よくとろろこんぶで即席お吸い物はしますが、 これも簡単便利です。 カチューユ 【材料1人分】 みそ 小さじ2~3 かつおパック 1パック(1~2g) 青ねぎ 1本 熱湯 1カップ 【作り方】 1 お椀にみそ、かつおを入れて混ぜながら 熱湯を注ぐ。 2 小口切りの青ねぎを入れる。 昨日は男性料......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!