チキンときのこのカチャトーラ レシピあり

チキンときのこのカチャトーラ
  1. 2
    おいしそう!

チキンをトマト缶で煮込むカチャトーラ。 漁師風の料理というた意味です。 定番のたまねぎやピーマンに加えて きのこも入れて作りました。 チキンときのこのカチャトーラ 【材料4人分】 鶏もも肉 500g 塩 小さじ1/2 こしょう 少々 にんにく 1/2片 たまねぎ 1/2こ ピーマン 2こ しめじ 1パック 白ワイン 1/2カップ トマト水煮 400g コンソメ 1こ ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。