レシピブログ
チキンをトマト缶で煮込むカチャトーラ。 漁師風の料理というた意味です。 定番のたまねぎやピーマンに加えて きのこも入れて作りました。 チキンときのこのカチャトーラ 【材料4人分】 鶏もも肉 500g 塩 小さじ1/2 こしょう 少々 にんにく 1/2片 たまねぎ 1/2こ ピーマン 2こ しめじ 1パック 白ワイン 1/2カップ トマト水煮 400g コンソメ 1こ ......
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
食べるラー油でチキンと...
スパイスたっぷりのグリ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...