レシピブログ
忙しい時にさっと作れるお浸しです。 5分かからないかも・・です。 水菜・えのき・人参のお浸し 【材料4人分】 水菜 1把 えのき茸 100g 人参 30g A だし 大さじ1/4カップ しょうゆ 大さじ1 みりん 大さじ1 【作り方】 1 水菜は3センチ幅に切る。 2えのき茸も3センチ幅、人参はせん切りにする。 3鍋に2とAを入れて火にかけ煮たってから1分にして火を止め......
水菜のにんにくオイスタ...
水菜の甘辛肉巻き
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
水菜と海苔のシャキシャ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...