レシピブログ
全粒粉を使ったパンを焼きました。 今日はチーズを入れてチーズパン(そのまんま )です。 粉のうち全粒粉を1/3入れてみましたが、 硬すぎず柔らかすぎずの自分好みの固さです。 先週新しいパン焼き器を買い替えました。3台目です。 まだ慣れないので試してみたくて生地づくりをしてみたり、 たて続けに焼いてます。 全粒粉のチーズパン 【材料2本分】 ★日清 全粒粉パン用 100g ★強力......
食べる小魚&桜エビのカ...
こねないパンシリーズ〜...
ヘルシーな全粒粉で作る...
全粒粉ショートブレッド
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...