レシピブログ
全粒粉を使ったパンを焼きました。 今日はチーズを入れてチーズパン(そのまんま )です。 粉のうち全粒粉を1/3入れてみましたが、 硬すぎず柔らかすぎずの自分好みの固さです。 先週新しいパン焼き器を買い替えました。3台目です。 まだ慣れないので試してみたくて生地づくりをしてみたり、 たて続けに焼いてます。 全粒粉のチーズパン 【材料2本分】 ★日清 全粒粉パン用 100g ★強力......
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
卵と全粒粉を使ったフッ...
全粒粉ショートブレッド
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)