レシピブログ
地元広島産の牡蠣がたくさん出回っています。 今日は牡蠣でピカタを作りました。 よくソテーは強力粉をつけるとかりっとするので つかうのですが、 今回は全粒粉をつけた衣にしました。 これもしっかりとついてよかったです。 牡蠣のねぎピカタ 【材料2人分】 牡蠣 120g 塩 小さじ1/4 こしょう 少々 日清全粒粉 大さじ2~3 卵 1こ 青ねぎ 1本 サラダ油 大さじ1 ......
じゃがいもと牡蠣のマリ...
牡蠣の味噌焼き
牡蠣ベーコンチーズ焼き
クリームシチューで牡蠣...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット