レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
地元広島産の牡蠣がたくさん出回っています。 今日は牡蠣でピカタを作りました。 よくソテーは強力粉をつけるとかりっとするので つかうのですが、 今回は全粒粉をつけた衣にしました。 これもしっかりとついてよかったです。 牡蠣のねぎピカタ 【材料2人分】 牡蠣 120g 塩 小さじ1/4 こしょう 少々 日清全粒粉 大さじ2~3 卵 1こ 青ねぎ 1本 サラダ油 大さじ1 ......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のオイル漬けパスタ...
牡蠣グラタンです☆
牡蠣ベーコンチーズ焼き
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....