レシピブログ
地元広島産の牡蠣がたくさん出回っています。 今日は牡蠣でピカタを作りました。 よくソテーは強力粉をつけるとかりっとするので つかうのですが、 今回は全粒粉をつけた衣にしました。 これもしっかりとついてよかったです。 牡蠣のねぎピカタ 【材料2人分】 牡蠣 120g 塩 小さじ1/4 こしょう 少々 日清全粒粉 大さじ2~3 卵 1こ 青ねぎ 1本 サラダ油 大さじ1 ......
絶品!牡蠣とエリンギの...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
簡単!絶品おつまみ!酢...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...