レシピブログ
今日はごく普通の杏仁豆腐を作りました。 寒天なのですぐに固まるし気楽にできます。 杏仁豆腐 【材料】 粉寒天 2g 水 1カップ 砂糖 大さじ2 牛乳 1カップ みかん 100g 水 1カップ 砂糖 大さじ4 枸杞の実 適量 【作り方】 1 鍋に水と粉寒天を混ぜ合わせて火にかける。 2 煮えたら1分沸騰させ、砂糖を溶かし牛乳を入れて火を止める。 3バットに流して冷やし......
市販の素でプロの味☆と...
プルプル杏仁豆腐
簡単に出来る杏仁豆腐
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...