レシピブログ
今日はごく普通の杏仁豆腐を作りました。 寒天なのですぐに固まるし気楽にできます。 杏仁豆腐 【材料】 粉寒天 2g 水 1カップ 砂糖 大さじ2 牛乳 1カップ みかん 100g 水 1カップ 砂糖 大さじ4 枸杞の実 適量 【作り方】 1 鍋に水と粉寒天を混ぜ合わせて火にかける。 2 煮えたら1分沸騰させ、砂糖を溶かし牛乳を入れて火を止める。 3バットに流して冷やし......
レモン杏仁
♪簡単!★とろける杏仁...
いちご杏仁豆腐
プルプル杏仁豆腐
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ