レシピブログ
ひさびさに桜もちを作りました。 もち米で作るので気軽に作れます。 桜もち 【20こ分】 もち米 2カップ 水 2カップ 食紅 少々 砂糖 40g あん 400g 桜の葉の塩漬け 20枚 【作り方】 1 もち米は2カップの水に浸けて炊飯器に入れる。 2その内の水適量をコップに取り食紅を溶かして加えて炊く。 3桜の葉は塩抜きをする。 あんこ20個に丸めておく。 4 炊......
簡単!極うま!お揚げの...
もち入りお好み焼き
30分で簡単・節約 お...
ご飯でもち
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール