鶏とわけぎのマヨぽん炒め レシピあり

鶏とわけぎのマヨぽん炒め
  1. 4
    おいしそう!

鶏とわけぎのマヨぽん炒め 【材料4人分】 鶏もも肉 300g 塩 小さじ1/2 こしょう 少々 片栗粉 大さじ1 わけぎ 1束 サラダ油 大さじ1 A マヨネーズ 大さじ1 ぽんず 大さじ2 砂糖 小さじ1 【作り方】 1 鶏肉は余分な脂と筋を切り2センチ角に切る。 塩、こしょう、片栗粉をつける。 2わけぎは3~4センチの斜め切りにする。 3 フライパンにサラダ油を......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。