レシピブログ
はんぺんをメインに入れて作ったハンバーグ。 ヘルシーであっさりとしてます。 男性の料理でも簡単だねと評判よかったです。 以前はミキサーでまぜてましたが 楽なのがよいそうなのでなんとビニールの中で混ぜて。 これもよしです。 鶏とえびのはんぺんバーグ 【材料4人分】 鶏挽肉 240g えび 160g 白はんぺん 2枚 生姜みじん切り 10g 酒 大さじ1 A しょうゆ ......
はんぺんの明太子チーズ...
はんぺんチリ丼
手作りはんぺん☆
はやっうまっおでん(圧...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット