レシピブログ
地元産生だこで たこ飯を作りました。 塩でもんで下処理しますが 生のたこだと柔らかくて美味しいです。 たこ飯 【材料4人分】 たこ 2本 米 3カップ ごぼう 1/3本 人参 1/3本 だし昆布 5☓5㎝ A 薄口しょうゆ 大さじ2 A 塩 小さじ1/2 A 酒 大さじ1 新生姜 1片 【作り方】 1 たこは1センチ幅に切る。 ごぼう・人参は2センチ幅の......
卵焼き器で カクたこ*...
たこのエスカベッシュ ...
たこと胡瓜の和え物・オ...
プチッと寄せ鍋 たこと...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット