レシピブログ
小樽の市場で買ってきた物のひとつに 干し鱈があります。 お店の人によく戻して食べてねと言われました。 なすと一緒に炊きましたが鱈も柔らかくて美味しくできました。 塩辛いのでよく塩出ししました。 鱈となすの炊いたん 【材料】 干し鱈 1尾 なす 4本 A水 1・1/2カップ Aしょうゆ 大さじ1・1/2 Aみりん 大さじ1・1/2 【作り方】 1 鱈は3~4センチ幅に切り......
なすと厚揚げのさっぱり...
万能にら醤油たっぷり焼...
野菜不足解消☆小松菜と...
車麩となすの辛味噌炒め...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット