レシピブログ
庭の春菊が大きくなりました。 ふだん春菊は鍋物やサラダでよく食べます。 今日は摘んでシンプルに白和えにしてみました。 帰宅した娘が食べて美味しいねを連発。 凄く気に入ってました。 ただ和えただけなんですが 春菊の白和え 【材料4人分】 春菊 200g 絹豆腐 1丁 Aねり胡麻 大さじ3 A砂糖 大さじ2 A塩 小さじ1/3 【作り方】 1 春菊は茹でて1センチに刻む......
苦旨!春菊のベーコン巻...
パパッと10分♪えのき...
春菊の天ぷら
柿と春菊&生ハムのサラ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...