レシピブログ
庭の春菊が大きくなりました。 ふだん春菊は鍋物やサラダでよく食べます。 今日は摘んでシンプルに白和えにしてみました。 帰宅した娘が食べて美味しいねを連発。 凄く気に入ってました。 ただ和えただけなんですが 春菊の白和え 【材料4人分】 春菊 200g 絹豆腐 1丁 Aねり胡麻 大さじ3 A砂糖 大さじ2 A塩 小さじ1/3 【作り方】 1 春菊は茹でて1センチに刻む......
柿と春菊&生ハムのサラ...
白だしドレッシングで頂...
生がおいしい!春菊と韓...
春菊と鶏肉のごま和え
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」