レシピブログ
庭の春菊が大きくなりました。 ふだん春菊は鍋物やサラダでよく食べます。 今日は摘んでシンプルに白和えにしてみました。 帰宅した娘が食べて美味しいねを連発。 凄く気に入ってました。 ただ和えただけなんですが 春菊の白和え 【材料4人分】 春菊 200g 絹豆腐 1丁 Aねり胡麻 大さじ3 A砂糖 大さじ2 A塩 小さじ1/3 【作り方】 1 春菊は茹でて1センチに刻む......
茎も食べちゃえ♪簡単春...
生がおいしい!春菊と韓...
春菊のチヂミです☆
春菊香る豆腐とわかめの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ